Preskoči na sadržaj

Микробиология мяса и мясных продуктов учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль «технология мяса и мясных продуктов». бакалавриат

Пособие представляет курс лекций, рассматривающий вопросы инфекционных заболеваний сельскохозяйственных животных, пищевых токсикозов и токсикоинфекций. В нем рассмотрены вопросы санитарно-гигиенической оценки пищевых предприятий; даны основные положения микробиологического контроля при убое и перера...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Кожевникова О. Н.
Daljnji autori: Стаценко Е. Н.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Ставрополь СКФУ 2016
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/155492
https://e.lanbook.com/img/cover/book/155492.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!