Անցեք բովանդակությանը

Микробиология мяса и мясных продуктов учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль «технология мяса и мясных продуктов». бакалавриат

Пособие представляет курс лекций, рассматривающий вопросы инфекционных заболеваний сельскохозяйственных животных, пищевых токсикозов и токсикоинфекций. В нем рассмотрены вопросы санитарно-гигиенической оценки пищевых предприятий; даны основные положения микробиологического контроля при убое и перера...

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Кожевникова О. Н.
Այլ հեղինակներ: Стаценко Е. Н.
Ձևաչափ: Книга
Լեզու:Russian
Հրապարակվել է: Ставрополь СКФУ 2016
Առցանց հասանելիություն:https://e.lanbook.com/book/155492
https://e.lanbook.com/img/cover/book/155492.jpg
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!