コンテンツを見る

Микробиология мяса и мясных продуктов учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль «технология мяса и мясных продуктов». бакалавриат

Пособие представляет курс лекций, рассматривающий вопросы инфекционных заболеваний сельскохозяйственных животных, пищевых токсикозов и токсикоинфекций. В нем рассмотрены вопросы санитарно-гигиенической оценки пищевых предприятий; даны основные положения микробиологического контроля при убое и перера...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Кожевникова О. Н.
その他の著者: Стаценко Е. Н.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Ставрополь СКФУ 2016
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/155492
https://e.lanbook.com/img/cover/book/155492.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!