Ga door naar de inhoud

Микробиология мяса и мясных продуктов учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль «технология мяса и мясных продуктов». бакалавриат

Пособие представляет курс лекций, рассматривающий вопросы инфекционных заболеваний сельскохозяйственных животных, пищевых токсикозов и токсикоинфекций. В нем рассмотрены вопросы санитарно-гигиенической оценки пищевых предприятий; даны основные положения микробиологического контроля при убое и перера...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Кожевникова О. Н.
Andere auteurs: Стаценко Е. Н.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Ставрополь СКФУ 2016
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/155492
https://e.lanbook.com/img/cover/book/155492.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!