Ir para o conteúdo

Микробиология мяса и мясных продуктов учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль «технология мяса и мясных продуктов». бакалавриат

Пособие представляет курс лекций, рассматривающий вопросы инфекционных заболеваний сельскохозяйственных животных, пищевых токсикозов и токсикоинфекций. В нем рассмотрены вопросы санитарно-гигиенической оценки пищевых предприятий; даны основные положения микробиологического контроля при убое и перера...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Кожевникова О. Н.
Outros Autores: Стаценко Е. Н.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Ставрополь СКФУ 2016
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/155492
https://e.lanbook.com/img/cover/book/155492.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!