Пропуск в контексте

Микробиология мяса и мясных продуктов учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль «технология мяса и мясных продуктов». бакалавриат

Пособие представляет курс лекций, рассматривающий вопросы инфекционных заболеваний сельскохозяйственных животных, пищевых токсикозов и токсикоинфекций. В нем рассмотрены вопросы санитарно-гигиенической оценки пищевых предприятий; даны основные положения микробиологического контроля при убое и перера...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кожевникова О. Н.
Другие авторы: Стаценко Е. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ставрополь СКФУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/155492
https://e.lanbook.com/img/cover/book/155492.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!