Hoppa till innehåll

Микробиология мяса и мясных продуктов учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль «технология мяса и мясных продуктов». бакалавриат

Пособие представляет курс лекций, рассматривающий вопросы инфекционных заболеваний сельскохозяйственных животных, пищевых токсикозов и токсикоинфекций. В нем рассмотрены вопросы санитарно-гигиенической оценки пищевых предприятий; даны основные положения микробиологического контроля при убое и перера...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Кожевникова О. Н.
Övriga upphovsmän: Стаценко Е. Н.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Ставрополь СКФУ 2016
Länkar:https://e.lanbook.com/book/155492
https://e.lanbook.com/img/cover/book/155492.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!