İçeriği atla

Микробиология мяса и мясных продуктов учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль «технология мяса и мясных продуктов». бакалавриат

Пособие представляет курс лекций, рассматривающий вопросы инфекционных заболеваний сельскохозяйственных животных, пищевых токсикозов и токсикоинфекций. В нем рассмотрены вопросы санитарно-гигиенической оценки пищевых предприятий; даны основные положения микробиологического контроля при убое и перера...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Кожевникова О. Н.
Diğer Yazarlar: Стаценко Е. Н.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Ставрополь СКФУ 2016
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/155492
https://e.lanbook.com/img/cover/book/155492.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!