Перейти до змісту

Микробиология мяса и мясных продуктов учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль «технология мяса и мясных продуктов». бакалавриат

Пособие представляет курс лекций, рассматривающий вопросы инфекционных заболеваний сельскохозяйственных животных, пищевых токсикозов и токсикоинфекций. В нем рассмотрены вопросы санитарно-гигиенической оценки пищевых предприятий; даны основные положения микробиологического контроля при убое и перера...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Кожевникова О. Н.
Інші автори: Стаценко Е. Н.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Ставрополь СКФУ 2016
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/155492
https://e.lanbook.com/img/cover/book/155492.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!