Пропуск в контексте

Микробиология мяса и мясных продуктов учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль «технология мяса и мясных продуктов». бакалавриат

Пособие представляет курс лекций, рассматривающий вопросы инфекционных заболеваний сельскохозяйственных животных, пищевых токсикозов и токсикоинфекций. В нем рассмотрены вопросы санитарно-гигиенической оценки пищевых предприятий; даны основные положения микробиологического контроля при убое и перера...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Кожевникова О. Н.
其他作者: Стаценко Е. Н.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Ставрополь СКФУ 2016
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/155492
https://e.lanbook.com/img/cover/book/155492.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!