Пропуск в контексте

Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль «технология мяса и мясных продуктов». бакалавриат

Пособие представляет курс лекций, раскрывающий учебный материал по совершенствованию ассортимента колбасных изделий в соответствии с современными тенденциями в отрасли, требования к качеству сырья и готовой продукции; внимание уделено пищевым добавкам, их функционально-технологическим свойствам и ва...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Постников С. И.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Ставрополь СКФУ 2016
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/155493
https://e.lanbook.com/img/cover/book/155493.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!