Saltar al contenido

Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль «технология мяса и мясных продуктов». бакалавриат

Пособие представляет курс лекций, раскрывающий учебный материал по совершенствованию ассортимента колбасных изделий в соответствии с современными тенденциями в отрасли, требования к качеству сырья и готовой продукции; внимание уделено пищевым добавкам, их функционально-технологическим свойствам и ва...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Постников С. И.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Ставрополь СКФУ 2016
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/155493
https://e.lanbook.com/img/cover/book/155493.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!