Пропуск в контексте

Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль «технология мяса и мясных продуктов». бакалавриат

Пособие представляет курс лекций, раскрывающий учебный материал по совершенствованию ассортимента колбасных изделий в соответствии с современными тенденциями в отрасли, требования к качеству сырья и готовой продукции; внимание уделено пищевым добавкам, их функционально-технологическим свойствам и ва...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Постников С. И.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Ставрополь СКФУ 2016
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/155493
https://e.lanbook.com/img/cover/book/155493.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!