Salta al contenuto

Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль «технология мяса и мясных продуктов». бакалавриат

Пособие представляет курс лекций, раскрывающий учебный материал по совершенствованию ассортимента колбасных изделий в соответствии с современными тенденциями в отрасли, требования к качеству сырья и готовой продукции; внимание уделено пищевым добавкам, их функционально-технологическим свойствам и ва...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Постников С. И.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Ставрополь СКФУ 2016
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/155493
https://e.lanbook.com/img/cover/book/155493.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !