コンテンツを見る

Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль «технология мяса и мясных продуктов». бакалавриат

Пособие представляет курс лекций, раскрывающий учебный материал по совершенствованию ассортимента колбасных изделий в соответствии с современными тенденциями в отрасли, требования к качеству сырья и готовой продукции; внимание уделено пищевым добавкам, их функционально-технологическим свойствам и ва...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Постников С. И.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Ставрополь СКФУ 2016
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/155493
https://e.lanbook.com/img/cover/book/155493.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!