Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль «технология мяса и мясных продуктов». бакалавриат
Пособие представляет курс лекций, раскрывающий учебный материал по совершенствованию ассортимента колбасных изделий в соответствии с современными тенденциями в отрасли, требования к качеству сырья и готовой продукции; внимание уделено пищевым добавкам, их функционально-технологическим свойствам и ва...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | |
---|---|
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Ставрополь
СКФУ
2016
|
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/155493 https://e.lanbook.com/img/cover/book/155493.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|