Pular para o conteúdo

Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль «технология мяса и мясных продуктов». бакалавриат

Пособие представляет курс лекций, раскрывающий учебный материал по совершенствованию ассортимента колбасных изделий в соответствии с современными тенденциями в отрасли, требования к качеству сырья и готовой продукции; внимание уделено пищевым добавкам, их функционально-технологическим свойствам и ва...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Постников С. И.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Ставрополь СКФУ 2016
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/155493
https://e.lanbook.com/img/cover/book/155493.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!