Anar al contingut

Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие

Учебное пособие разработано по дисциплине «Оборудование предприятий питания и основы строительства» и содержит классификацию, назначение, устройство и принцип действия оборудования, используемого на предприятиях общественного питания. Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подг...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Плотников И. Б.
Altres autors: Доня Д. В., Плотников К. Б.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Кемерово КемГУ 2020
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/156111
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156111.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!