Neidio i'r cynnwys

Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие

Учебное пособие разработано по дисциплине «Оборудование предприятий питания и основы строительства» и содержит классификацию, назначение, устройство и принцип действия оборудования, используемого на предприятиях общественного питания. Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подг...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Плотников И. Б.
Awduron Eraill: Доня Д. В., Плотников К. Б.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Кемерово КемГУ 2020
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/156111
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156111.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!