Joan edukira

Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие

Учебное пособие разработано по дисциплине «Оборудование предприятий питания и основы строительства» и содержит классификацию, назначение, устройство и принцип действия оборудования, используемого на предприятиях общественного питания. Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подг...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Плотников И. Б.
Beste egile batzuk: Доня Д. В., Плотников К. Б.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Кемерово КемГУ 2020
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/156111
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156111.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!