Пропуск в контексте

Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие

Учебное пособие разработано по дисциплине «Оборудование предприятий питания и основы строительства» и содержит классификацию, назначение, устройство и принцип действия оборудования, используемого на предприятиях общественного питания. Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подг...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Плотников И. Б.
מחברים אחרים: Доня Д. В., Плотников К. Б.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Кемерово КемГУ 2020
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/156111
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156111.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!