コンテンツを見る

Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие

Учебное пособие разработано по дисциплине «Оборудование предприятий питания и основы строительства» и содержит классификацию, назначение, устройство и принцип действия оборудования, используемого на предприятиях общественного питания. Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подг...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Плотников И. Б.
その他の著者: Доня Д. В., Плотников К. Б.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Кемерово КемГУ 2020
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/156111
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156111.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!