Пропуск в контексте

Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие

Учебное пособие разработано по дисциплине «Оборудование предприятий питания и основы строительства» и содержит классификацию, назначение, устройство и принцип действия оборудования, используемого на предприятиях общественного питания. Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подг...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Плотников И. Б.
Другие авторы: Доня Д. В., Плотников К. Б.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/156111
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156111.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!