Пропуск в контексте

Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие

Учебное пособие разработано по дисциплине «Оборудование предприятий питания и основы строительства» и содержит классификацию, назначение, устройство и принцип действия оборудования, используемого на предприятиях общественного питания. Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подг...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Плотников И. Б.
其他作者: Доня Д. В., Плотников К. Б.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Кемерово КемГУ 2020
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/156111
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156111.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!