Neidio i'r cynnwys

Развитие теоретических основ и разработка технологии сахаристых кондитерских изделий повышенной биологической ценности

В монографии представлены результаты научных исследований по изучению особенностей технологии производства сахаристых кондитерских изделий с функциональными компонентами. Дано обоснование целесообразности использования дикорастущих ресурсов в качестве функциональных ингредиентов. Изучены технологиче...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Фролова Н. А.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Благовещенск АмГУ 2018
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/156555
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156555.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!