Развитие теоретических основ и разработка технологии сахаристых кондитерских изделий повышенной биологической ценности
В монографии представлены результаты научных исследований по изучению особенностей технологии производства сахаристых кондитерских изделий с функциональными компонентами. Дано обоснование целесообразности использования дикорастущих ресурсов в качестве функциональных ингредиентов. Изучены технологиче...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | |
---|---|
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Благовещенск
АмГУ
2018
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/156555 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156555.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|