Léim chuig an ábhar

Развитие теоретических основ и разработка технологии сахаристых кондитерских изделий повышенной биологической ценности

В монографии представлены результаты научных исследований по изучению особенностей технологии производства сахаристых кондитерских изделий с функциональными компонентами. Дано обоснование целесообразности использования дикорастущих ресурсов в качестве функциональных ингредиентов. Изучены технологиче...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Фролова Н. А.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Благовещенск АмГУ 2018
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/156555
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156555.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!