Пропуск в контексте

Развитие теоретических основ и разработка технологии сахаристых кондитерских изделий повышенной биологической ценности

В монографии представлены результаты научных исследований по изучению особенностей технологии производства сахаристых кондитерских изделий с функциональными компонентами. Дано обоснование целесообразности использования дикорастущих ресурсов в качестве функциональных ингредиентов. Изучены технологиче...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Фролова Н. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Благовещенск АмГУ 2018
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/156555
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156555.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!