Пропуск в контексте

Развитие теоретических основ и разработка технологии сахаристых кондитерских изделий повышенной биологической ценности

В монографии представлены результаты научных исследований по изучению особенностей технологии производства сахаристых кондитерских изделий с функциональными компонентами. Дано обоснование целесообразности использования дикорастущих ресурсов в качестве функциональных ингредиентов. Изучены технологиче...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Фролова Н. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Благовещенск АмГУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/156555
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156555.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!