İçeriği atla

Развитие теоретических основ и разработка технологии сахаристых кондитерских изделий повышенной биологической ценности

В монографии представлены результаты научных исследований по изучению особенностей технологии производства сахаристых кондитерских изделий с функциональными компонентами. Дано обоснование целесообразности использования дикорастущих ресурсов в качестве функциональных ингредиентов. Изучены технологиче...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Фролова Н. А.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Благовещенск АмГУ 2018
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/156555
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156555.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!