Развитие теоретических основ и разработка технологии сахаристых кондитерских изделий повышенной биологической ценности
В монографии представлены результаты научных исследований по изучению особенностей технологии производства сахаристых кондитерских изделий с функциональными компонентами. Дано обоснование целесообразности использования дикорастущих ресурсов в качестве функциональных ингредиентов. Изучены технологиче...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Благовещенск
АмГУ
2018
|
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/156555 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156555.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|