Chuyển đến nội dung

Развитие теоретических основ и разработка технологии сахаристых кондитерских изделий повышенной биологической ценности

В монографии представлены результаты научных исследований по изучению особенностей технологии производства сахаристых кондитерских изделий с функциональными компонентами. Дано обоснование целесообразности использования дикорастущих ресурсов в качестве функциональных ингредиентов. Изучены технологиче...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Фролова Н. А.
Định dạng: Книга
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: Благовещенск АмГУ 2018
Truy cập trực tuyến:https://e.lanbook.com/book/156555
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156555.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!