コンテンツを見る

Основы биохимии сельскохозяйственной продукции

Пособие содержит четыре главы. Материал первых трех глав формирует теоретическую часть дисциплины. Первая глава посвящена вопросам статической биохимии. Во второй главе раскрываются вопросы динамической биохимии, в третьей приводятся сведения по частной биохимии сельскохозяйственной продукции: молок...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Охрименко О. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2021
版:2-е изд., стер.
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/156618
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156618.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!