Перейти до змісту

Основы биохимии сельскохозяйственной продукции

Пособие содержит четыре главы. Материал первых трех глав формирует теоретическую часть дисциплины. Первая глава посвящена вопросам статической биохимии. Во второй главе раскрываются вопросы динамической биохимии, в третьей приводятся сведения по частной биохимии сельскохозяйственной продукции: молок...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Охрименко О. В.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2021
Редагування:2-е изд., стер.
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/156618
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156618.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!