Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы, касающиеся технологи переработки сельскохозяйственных животных, ветеринарно - санитарной экспертизы продуктов убоя и мясных продуктов. Описаны способы холодильной обработки и другие виды консервирования мяса. Особое внимание уделяется формированию качества и бе...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Боровков М. Ф. |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Волков А. Х., Папуниди Э. К., Якупова Л. Ф. |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Казань
КГАВМ им. Баумана
2020
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/156774 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156774.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов учебное пособие к лабораторно-практическим занятиям
অনুযায়ী: Крыгин, В. А. -
Технология и ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов: лабораторный практикум
অনুযায়ী: Андреева А. В.
প্রকাশিত: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молочных продуктов
অনুযায়ী: Савостина Т. В.
প্রকাশিত: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молочных продуктов
অনুযায়ী: Савостина Т. В.
প্রকাশিত: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства учебное пособие
অনুযায়ী: Боровков М. Ф.
প্রকাশিত: (2023)