Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы, касающиеся технологи переработки сельскохозяйственных животных, ветеринарно - санитарной экспертизы продуктов убоя и мясных продуктов. Описаны способы холодильной обработки и другие виды консервирования мяса. Особое внимание уделяется формированию качества и бе...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Боровков М. Ф. |
---|---|
Andre forfattere: | Волков А. Х., Папуниди Э. К., Якупова Л. Ф. |
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Казань
КГАВМ им. Баумана
2020
|
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/156774 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156774.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов учебное пособие к лабораторно-практическим занятиям
af: Крыгин, В. А. -
Технология и ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов: лабораторный практикум
af: Андреева А. В.
Udgivet: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молочных продуктов
af: Савостина Т. В.
Udgivet: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молочных продуктов
af: Савостина Т. В.
Udgivet: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства учебное пособие
af: Боровков М. Ф.
Udgivet: (2023)