Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы, касающиеся технологи переработки сельскохозяйственных животных, ветеринарно - санитарной экспертизы продуктов убоя и мясных продуктов. Описаны способы холодильной обработки и другие виды консервирования мяса. Особое внимание уделяется формированию качества и бе...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Боровков М. Ф. |
---|---|
अन्य लेखक: | Волков А. Х., Папуниди Э. К., Якупова Л. Ф. |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Казань
КГАВМ им. Баумана
2020
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/156774 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156774.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов учебное пособие к лабораторно-практическим занятиям
द्वारा: Крыгин, В. А. -
Технология и ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов: лабораторный практикум
द्वारा: Андреева А. В.
प्रकाशित: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молочных продуктов
द्वारा: Савостина Т. В.
प्रकाशित: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молочных продуктов
द्वारा: Савостина Т. В.
प्रकाशित: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства учебное пособие
द्वारा: Боровков М. Ф.
प्रकाशित: (2023)