Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы, касающиеся технологи переработки сельскохозяйственных животных, ветеринарно - санитарной экспертизы продуктов убоя и мясных продуктов. Описаны способы холодильной обработки и другие виды консервирования мяса. Особое внимание уделяется формированию качества и бе...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Боровков М. Ф. |
---|---|
Andere auteurs: | Волков А. Х., Папуниди Э. К., Якупова Л. Ф. |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Казань
КГАВМ им. Баумана
2020
|
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/156774 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156774.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов учебное пособие к лабораторно-практическим занятиям
door: Крыгин, В. А. -
Технология и ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов: лабораторный практикум
door: Андреева А. В.
Gepubliceerd in: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молочных продуктов
door: Савостина Т. В.
Gepubliceerd in: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молочных продуктов
door: Савостина Т. В.
Gepubliceerd in: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства учебное пособие
door: Боровков М. Ф.
Gepubliceerd in: (2023)