Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы, касающиеся технологи переработки сельскохозяйственных животных, ветеринарно - санитарной экспертизы продуктов убоя и мясных продуктов. Описаны способы холодильной обработки и другие виды консервирования мяса. Особое внимание уделяется формированию качества и бе...
Сохранить в:
主要作者: | Боровков М. Ф. |
---|---|
其他作者: | Волков А. Х., Папуниди Э. К., Якупова Л. Ф. |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Казань
КГАВМ им. Баумана
2020
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/156774 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156774.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов учебное пособие к лабораторно-практическим занятиям
由: Крыгин, В. А. -
Технология и ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов: лабораторный практикум
由: Андреева А. В.
出版: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молочных продуктов
由: Савостина Т. В.
出版: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молочных продуктов
由: Савостина Т. В.
出版: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства учебное пособие
由: Боровков М. Ф.
出版: (2023)