Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы, касающиеся технологи переработки сельскохозяйственных животных, ветеринарно - санитарной экспертизы продуктов убоя и мясных продуктов. Описаны способы холодильной обработки и другие виды консервирования мяса. Особое внимание уделяется формированию качества и бе...
保存先:
第一著者: | |
---|---|
その他の著者: | , , |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Казань
КГАВМ им. Баумана
2020
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/156774 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156774.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|