Пропуск в контексте

Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы, касающиеся технологи переработки сельскохозяйственных животных, ветеринарно - санитарной экспертизы продуктов убоя и мясных продуктов. Описаны способы холодильной обработки и другие виды консервирования мяса. Особое внимание уделяется формированию качества и бе...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Боровков М. Ф.
其他作者: Волков А. Х., Папуниди Э. К., Якупова Л. Ф.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Казань КГАВМ им. Баумана 2020
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/156774
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156774.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!