Anar al contingut

Изучение и оценка лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях учебно-методическое пособие

В данном пособии изложены основные принципы диетотерапии, дана характеристика основных стандартных диет, изложены вопросы организации лечебного питания. Авторы попытались более полно отразить вопросы санитарно-гигиенического контроля за организацией лечебного питания. Учебно-методическое пособие пре...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Тармаева И. Ю.
Altres autors: Белых А. И.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Иркутск ИГМУ 2016
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/158713
https://e.lanbook.com/img/cover/book/158713.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!