Weiter zum Inhalt

Изучение и оценка лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях учебно-методическое пособие

В данном пособии изложены основные принципы диетотерапии, дана характеристика основных стандартных диет, изложены вопросы организации лечебного питания. Авторы попытались более полно отразить вопросы санитарно-гигиенического контроля за организацией лечебного питания. Учебно-методическое пособие пре...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Тармаева И. Ю.
Weitere Verfasser: Белых А. И.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Иркутск ИГМУ 2016
Schlagworte:
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/158713
https://e.lanbook.com/img/cover/book/158713.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!