Μετάβαση στο περιεχόμενο

Изучение и оценка лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях учебно-методическое пособие

В данном пособии изложены основные принципы диетотерапии, дана характеристика основных стандартных диет, изложены вопросы организации лечебного питания. Авторы попытались более полно отразить вопросы санитарно-гигиенического контроля за организацией лечебного питания. Учебно-методическое пособие пре...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Тармаева И. Ю.
Άλλοι συγγραφείς: Белых А. И.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Иркутск ИГМУ 2016
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/158713
https://e.lanbook.com/img/cover/book/158713.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!