Saltar al contenido

Изучение и оценка лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях учебно-методическое пособие

В данном пособии изложены основные принципы диетотерапии, дана характеристика основных стандартных диет, изложены вопросы организации лечебного питания. Авторы попытались более полно отразить вопросы санитарно-гигиенического контроля за организацией лечебного питания. Учебно-методическое пособие пре...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Тармаева И. Ю.
Otros Autores: Белых А. И.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Иркутск ИГМУ 2016
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/158713
https://e.lanbook.com/img/cover/book/158713.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!