Joan edukira

Изучение и оценка лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях учебно-методическое пособие

В данном пособии изложены основные принципы диетотерапии, дана характеристика основных стандартных диет, изложены вопросы организации лечебного питания. Авторы попытались более полно отразить вопросы санитарно-гигиенического контроля за организацией лечебного питания. Учебно-методическое пособие пре...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Тармаева И. Ю.
Beste egile batzuk: Белых А. И.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Иркутск ИГМУ 2016
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/158713
https://e.lanbook.com/img/cover/book/158713.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!