Aller au contenu

Изучение и оценка лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях учебно-методическое пособие

В данном пособии изложены основные принципы диетотерапии, дана характеристика основных стандартных диет, изложены вопросы организации лечебного питания. Авторы попытались более полно отразить вопросы санитарно-гигиенического контроля за организацией лечебного питания. Учебно-методическое пособие пре...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Тармаева И. Ю.
Autres auteurs: Белых А. И.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Иркутск ИГМУ 2016
Sujets:
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/158713
https://e.lanbook.com/img/cover/book/158713.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!