Saltar ao contenido

Изучение и оценка лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях учебно-методическое пособие

В данном пособии изложены основные принципы диетотерапии, дана характеристика основных стандартных диет, изложены вопросы организации лечебного питания. Авторы попытались более полно отразить вопросы санитарно-гигиенического контроля за организацией лечебного питания. Учебно-методическое пособие пре...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Тармаева И. Ю.
Outros autores: Белых А. И.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Иркутск ИГМУ 2016
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/158713
https://e.lanbook.com/img/cover/book/158713.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!