Пропуск в контексте

Изучение и оценка лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях учебно-методическое пособие

В данном пособии изложены основные принципы диетотерапии, дана характеристика основных стандартных диет, изложены вопросы организации лечебного питания. Авторы попытались более полно отразить вопросы санитарно-гигиенического контроля за организацией лечебного питания. Учебно-методическое пособие пре...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Тармаева И. Ю.
מחברים אחרים: Белых А. И.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Иркутск ИГМУ 2016
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/158713
https://e.lanbook.com/img/cover/book/158713.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!