Salta al contenuto

Изучение и оценка лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях учебно-методическое пособие

В данном пособии изложены основные принципы диетотерапии, дана характеристика основных стандартных диет, изложены вопросы организации лечебного питания. Авторы попытались более полно отразить вопросы санитарно-гигиенического контроля за организацией лечебного питания. Учебно-методическое пособие пре...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Тармаева И. Ю.
Altri autori: Белых А. И.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Иркутск ИГМУ 2016
Soggetti:
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/158713
https://e.lanbook.com/img/cover/book/158713.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !