コンテンツを見る

Изучение и оценка лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях учебно-методическое пособие

В данном пособии изложены основные принципы диетотерапии, дана характеристика основных стандартных диет, изложены вопросы организации лечебного питания. Авторы попытались более полно отразить вопросы санитарно-гигиенического контроля за организацией лечебного питания. Учебно-методическое пособие пре...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Тармаева И. Ю.
その他の著者: Белых А. И.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Иркутск ИГМУ 2016
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/158713
https://e.lanbook.com/img/cover/book/158713.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!