Изучение и оценка лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях учебно-методическое пособие
В данном пособии изложены основные принципы диетотерапии, дана характеристика основных стандартных диет, изложены вопросы организации лечебного питания. Авторы попытались более полно отразить вопросы санитарно-гигиенического контроля за организацией лечебного питания. Учебно-методическое пособие пре...
Zapisane w:
1. autor: | |
---|---|
Kolejni autorzy: | |
Format: | Книга |
Język: | Russian |
Wydane: |
Иркутск
ИГМУ
2016
|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/158713 https://e.lanbook.com/img/cover/book/158713.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|