Przejdź do treści

Изучение и оценка лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях учебно-методическое пособие

В данном пособии изложены основные принципы диетотерапии, дана характеристика основных стандартных диет, изложены вопросы организации лечебного питания. Авторы попытались более полно отразить вопросы санитарно-гигиенического контроля за организацией лечебного питания. Учебно-методическое пособие пре...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Тармаева И. Ю.
Kolejni autorzy: Белых А. И.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Иркутск ИГМУ 2016
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/158713
https://e.lanbook.com/img/cover/book/158713.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!